Anjo ou Demonio ?
A cada sonho que tenho com você
aquela que só com um olhar me
hipnotiza a mente e me faz te querer
mais e mais
Tens um voluptuoso corpo do qual
não canso de admirar.seus olhos mais
azuis do que o ceu em noite de luar
deixa-me a sonhar contigo
Se desejar -te é um pecado ,que me
condenem ao pior dos castigos. pois
me entrego a esse amor de corpo e alma
Acaricias-me o corpo,beija-me os
labios,faça com que este desejo
nos consuma e se torne interminável !