Só de amor...
Olha tudo que você plantou
Olha as marcas que você deixou
Não me deixa assim sozinho
Seja o meu novo caminho
O amor se aprende com espinho
Reciclarei a tua dor
A esperança tem a cor
Poesia é como a flôr
Te prometo em explêndor
Vem comigo aonde for
Viver a vida só de amor!