FALAR DE AMOR

Queria tanto falar de amor
mas estou sentindo dificuldade,
pois essa palavra sofredor
nunca me deixa a vontade.

E sobre ele que tanto queria
todas minhas palavras rimar,
vejo que é mais uma poesia
que não conseguirei terminar.

Nenhum tema hoje quer nascer
sumiu no ar toda a felicidade,
parece que não me deixa escrever
fecha tudo na palavra saudade.

Quero dizer sim e escrevo não
acaba saindo tudo ao contrário,
são os sintomas da solidão
que aumenta mais meu calvário.

As quadras não rimo nenhuma
a vida não mostra sua beleza,
pois minha alma só arruma
poesias, que só falam da tristeza.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/06/2009
Código do texto: T1630064
Classificação de conteúdo: seguro