DAR-TE-EI UMA FLOR.

Autor Nailo Vilela

Eu quero apanhar uma flor,

Para lhe presentear.

Num gesto puro de amor,

Espero poder lhe agradar.

Uma rosa em botão,

Para você quero entregar.

Dentro do meu coração,

Só para você tem lugar.

Um lugar aconchegante,

E lindo igual uma flor.

Um coração todo ardente,

Que arde por teu amor.

Dar-te-ei uma flor,

Bela igual a você.

Que tem o cheiro do amor,

Que a gente senti e não vê.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/06/2009
Código do texto: T1630063
Classificação de conteúdo: seguro