CALVAGADA
Vem para os meus braços é noite ainda meu amor
Vem com teus beijos quentes visitar os lábios meu
Pois é fria à noite e a madrugada longa dorme,
E eu me sinto só a esperar-te; vem pelo amor de DEUS.
Vem, nem que seja num breve instante nesta noite,
Quero festejar contigo o renascer deste amor antigo
E procurar deter este tempo inexorável, amar, viver.
E eu te mostrarei este amor tamanho, tudo fará sentido.
Vem, por te espero esta noite, vendo amanhecer o dia.
Vem que vou arrancar do fundo do meu coração,
Todo carinho, esta ternura antiga tão presente,
E você vera que esta noite de amor não foi em vão
Vem, vem de uma vez, sem pensar no amanhã que virá.
Vem descansar este amor e nesta noite viver nova vida.
Nos teus braços como fênix, das cinzas vou renascer,
E com uma dose grande de esperança, amanhecer protegida.
SALVADOR 18/04/2009.
DOCE VAL.