Ao meu Amor
Eu te amo!
Por me fazer feliz,
Por amar-me incondicionalmente,
Por aceitar-me como sou: cheio de defeitos e virtudes.
Por ampliar meus horizontes,
Por convidar-me a sonhar,
Por povoar meu universo,
Por caminhar lado a lado comigo mesmo quando não priorizei teus interesses,
Por continuar quando desisti da caminhada,
Por acreditar quando duvidei,
Por colher minhas lágrimas, regar meus sentimentos,
Por cada afago e carinho,
Por cada palavra e oração.
Por dar-me motivos e vontade de desejar voltar para casa;
Por tudo enfim que representas em minha vida,
Por seres o brilho dos meus olhos,
Por seres a fragrância das minhas manhãs,
Pelo sexo, pelo abraço, pelo beijo...
Por seres quem és,
Te amo!
E por isso sofro todas as manhãs quando nos despedimos para irmos trabalhar
E anseio o por-do-sol, quando finalmente, sentirei teus lábios tocarem os meus,
Receberei em teus braços o teu abraço
E gozarei da doce paz que o teu olhar transmite.
Por tudo isso...
Te amo!
Fonte: Webartigos.com | Textos e artigos gratuitos, conteúdo livre para reprodução. 1