A MONTANHA DE CRISTAL...
Um dia te levarei à Montanha de Cristal
Onde o vento faz a volta...
Lá repousa o pote de ouro
Que se encontra no final do Arco-Íris
E é lá que
“...Todos os sonhos se podem realizar...” *
Lá, os cristais refletem suas luzes
Multicoloridas
E se há lágrimas,
Transformam-se em diamantes
E vão adornar tua coroa
De ouro puro, meu Príncipe Encantado
Coroado pelo meu amor...
E respiraremos o amor em pó
Que entrando em nossas narinas
Torna-nos UM
E nos faz Eternos,
Amantes para sempre...
Lá na Montanha de Cristal o Amor é puro
Seremos quais crianças novamente
E viveremos num mundo sem futuro
Porque o Amor sempre ali será Presente...
Lá os ventos cantam melodias
Que acordam notas secretas pelos dias
E as noites são iluminadas pelas cores,
Pelos Sete Matizes do Arco-Íris
E lá eu te farei feliz, com meus amores!
Lá não há espanto, nem saudade,
Mas eterna pureza da unidade
Dos que sempre se amaram sempre como nós...
E lá, na Montanha de Cristal,
Onde o sol que nos aquece é o Arco-Íris,
Encontraremo-nos da vida até o final
Livres dos sofrimentos desta Vida!
Mas quando a noite surge e o arrebol
Esconde-se em véus, até o novo amanhecer,
Seremos adultos, Rei e Rainha e nosso Reino
Será o leito amaciado pelo amor
Feito da ânsia de todos os carinhos
Tão esperados nesta Vida e tão negados,
E no meu corpo hás de saciar-te, meu amor...
Beija-flores cobrirão o nosso leito
Com dossel de tecidos muito finos,
E virei a ti vestida com o manto do luar
Pois lá, a noite é feita para amar...
Os pirilampos acenderão suas lanternas
Refulgindo nos diamantes multicores
E te darei da vida todos os amores
Que tu sonhaste nas tuas noites ternas!
Sentirás a doçura do meu beijo
E eu te serei a eterna namorada;
De dia, seremos nós Crianças,
E à noite será por nós enfeitiçada
Pela paixão da entrega e do prazer...
E sons, murmúrios, até o amanhecer
Incendiarão de paixão o nosso leito...
E quando um novo dia amanhecer,
Nele voltaremos a nascer
Como crianças, amadas como irmãs...
... Um dia eu te levarei à Montanha de Cristal,
Onde descansa o pote de ouro do Arco-Íris...
Lá aonde o vento vai e volta
Cantando a vida e o milagre que é o amor...
... Lá por detrás do Arco-Íris,
Onde todos os sonhos se podem realizar...
Por enquanto, por aqui, dar-te-ei um sonho...
Lá... Todo o sonho em amor vou te entregar...
Lá, na Montanha de Cristal,
Onde existe a felicidade tal
Como sonhamos... E não pudemos realizar...
Um dia lá estaremos, e as verdes Esperanças
Far-se-ão sonhos perpétuos de bonança...
Lá... Nós iremos para sempre nos amar...
........................................................
* Alusão à Música “Sobre o Arco Íris”, de Harold Harlen.