O ENDEREÇO DO AMOR (Retrô)
As chuvas não pertencem ao vento;
A relva não é serva da planície;
O sonho não é funcionário do pensamento;
A infantilidade não é exclusividade da meninice!
As ondas não são propriedade do mar;
As cores não são escravas do pintor;
Os pássaros não são subalternos ao ar;
A arte não é monopólio do escultor!
As lágrimas não são prioridade do sofrer;
As letras não são originárias do escritor;
A vida não é subjugada pelo morrer;
O teatro não é representado apenas pelo ator!
A dança não é patrocinada pela canção;
O dia não deixa de ser dia quando ausente está o sol;
A luz consegue irradiar, apesar da cerração;
A pesca não é subserviente ao uso do anzol!
Assim, nem mesmo a verdade tem inconteste veracidade;
Mentira, nem sempre é o oposto do que está a se dizer;
Tal como, até mesmo a fantasia se traveste de realidade;
O amor pode está residindo, onde menos se vê!!