Ainda sobre amar

Não é incondicional esse amor

É humano!

No que este ser tem de imperfeito

Não é parecido com paixão

Somente em certos momentos de ausência

Quando a cumplicidade se faria sentir mais forte

Não é sereno como um céu de brigadeiro

Possui algum veneno

Cacos de vidro no celeiro

Até as certezas ocultas de perpetuação

São indefinidas na sua missão

Diluídas que são do ponto de observação

É um amor real, apesar disso tudo

Definido escudo contra a solidão

Ou pacto mudo de preservação