SUSSURRA AS DELÍCIAS DO TEU FALAR

Preciso da poesia dos teus olhos

que me abrem a luz para a vida,

preciso do esboçar do teu sorriso

para cadenciar o ritmo do meu coração

São teus braços o meu amparo

e o suporte das tantas alegrias,

são teus beijos o néctar essencial

para eu continuar existindo

Fala para que eu ouça música

oriunda de tua maviosa voz,

sussurra as delícias do teu falar

e eu alçarei às nuvens do prazer

És meu mais profundo querer

num desejo que vive intenso,

és a brisa que acaricia meu rosto

e revolve meus cabelos em afagos

Como pode haver tanto entendimento

no simples olhar que me lanças?

É possível um gesto de ternura

transformar lágrimas em alegria!

Assim tem sido e sempre será

porque já não sou eu, somos nós,

e nessa acoplagem própria do amor

não mais eu nem tu, nos tornamos um

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/06/2009
Código do texto: T1629929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.