NÃO FUJA DE MIM
Quando chove fica tudo mais difícil
Você desaparece de todo mundo
Me diga de novo e seja sincera,
Não perderemos nada
Você se esconde de que?
E por quê? Se todos aqui gostam de você
Isso não é motivo pra que não veja mais o sol
Você não pode fazer isso (comigo)
Não consigo entender
Eu preciso de você aqui
E você não quer ficar
Fique ao menos pra explicar
É sempre assim
Você sempre acha um jeito de escapar
Fugindo de tudo
De todos que amam você
Escondendo de você mesma
Todos esses fantasmas
Venha, mostre seus medos.
Me deixe ajuda-la
Não vá me dizer que não quer ver mais o sol
Você não pode fazer isso (comigo)
Não consigo entender
Eu preciso de você aqui
E você não quer ficar
Fique ao menos pra explicar
(explique seus motivos e entenda o meu)
Não desperdice essa chance
Vamos mudar o que está errado
Só não fuja novamente
Estou aqui por você
Não sou seu inimigo
Sou alguém que te ama
Não fuja de mim