chamados ao vento

Ao cair da noite,

Quando o vento oeste sussurrar indagações aos meus ouvidos

Sobre a quem clamo

Responderei:

Clamo por ti o vento

Tu que passares por incontáveis lugares

E vistes muitas coisas ao redor deste mundo

Diga-me

Qual e o objeto de maior esplendor que já viu?

Tenho visto muitos esplenderes

Mas uma jovem se sobrepôs a tudo

Vi em seus olhos fogorosos

Um brilho de ferocidade de antigas batalhas medievais

E a serenidade que poucas princesas tiveram

Seus cabelos longos de beleza indescritível

Movimentando-se elficamente ao menor de meus movimentos

Sua pele macia

Capaz de proporcionar emoções intensas ao mais simples toque

A expressão de seu rosto era

Altiva, autoritária, austera e imponente.

Ao mesmo tempo em que concentrava toda a delicadeza do mundo

Senti que poderia ficar ai pelo resto dos tempos

Olhando-a, amando-a e odiando-a por isto.

Por amá-la

Cuidadosamente me aproximei

Então perguntei oque fazia ali

Ela respondeu-me

Estive a espera de ti vento

Para pedir-te que fale de mim

A alguém que seja simples, mas que possa me amar.

Talvez seja por isto que

A cada vez que sinto o soprar do vento tocar-me

Ouço seu nome.

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 03/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1629885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.