Arrependimento e espera
Sei que te deixarei partir nessa embarcação pequena,
tu irás sem receio, se afastarás no mar em meio a nevoeiros fortes,
e eu ficarei na ponta dessa ponte do porto com a alma pequena,
culpando-me por te deixar ir, gritando por dentro para que volte.
Tenho plena certeza de que ao teu aceno sumir no horizonte,
vão me quedar lágrimas que estavam nos cantos dos olhos acumuladas,
e eu vou tecer uma agonia imensa que me motive a pular na água,
e torcerei ,para te achar, com minha esperança ilógica e fé concentrada.
Mas acaso uma onda me submergir e trazer-me de volta,
vou conformar-me em esperar-te sentada em uma cadeira frente à porta
enchendo a mim mesmo de uma possibilidade remota
de que tua volta é iminente e vale a pena esperar tão disposta.