Renovando minha emoção
Quando olhos em seus olhos
reacende o fogo do desejo
toda teimosia acontece
sempre quando lhe vejo
Continua linda como antes
com beleza não me iludo
o coração fica contente
só não posso falar tudo...
Detalhes não faz sentido
comentar essa atração
motivado pelo desejo
guiado pelo o coração
A vida segue seu curso
navego rio do querer
é algo que me satisfaz
quando encontro você
És motivo de felicidade
tenho minha razão
a cada encontro
renova minha emoção