Quero o Teu Amor
Quero sentir tua boca
Colada a minha e sentir o teu gosto.
Quero trocar teu gosto com o meu gosto
Com todos os pecados que eu tenho.
Quero poder entrar em teu corpo
Me sentir tomado por teus carinhos
Quero deliciar teu sabor com paixão
Cada parte em ti a dar amor,
Mesmo que isso me tire a razão.
Quero poder olhar em teus olhos
Ver neles teus pedidos de caricias
Quero falar em teus ouvidos
As palavras que nunca ouviste.
Quero o teu amor.
Proibido do jeito que for
Quero ser feliz a te amar
Sem nunca te fazer chorar.
Carlos.