Letras 0663 - Nós, os astros

Anda, passe antes por mercúrio,

vai até scorpius e deixa antares sorrindo,

quero plutão namorando vênus

e um sol vibrante só pro amor.

Quero astros rodeando seu corpo,

a lua fazendo sombra de prata,

seu sexo atacando de fases cheias,

de amor, de paixão, de homem-mulher.

Vem pra pertinho, faz brilhar

seus olhos com sorriso de praia,

no verão que vem chegando no corpo

queimando o dourado de tesão.

Põe meu nome no seu diário,

diz que ontem foi só começo,

vem caminhar na minha rua

enquanto faço avenida da sua vida.

Não tenho como saber se foi céu,

tudo é mistério nesse meu mantra,

faz religião do meu amor, faz preguiça,

amor é verão, verdade, eu em você.

03/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/06/2009
Código do texto: T1629784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.