Intangível
Estou viva pra te amar
Se é que posso chamar de amor
É mais do que isso
Pois amor
Já não descreve o que sinto
É mais
Sentimento intangível
É vida mesmo
É mais
É não ter medo
É sentir paz
É estar no escuro
E não me sentir só
É ter luz própria
É estar sozinha
E senti-lo por inteiro
É o estágio pleno do ser
É vislumbrar
Sei lá
Poder respirar
Imortalizar minh’alma
E continuar viva
Pra te amar
Natália Lima - 14/05/03