O que é Poesia ?
Poesia é tudo isso
É ser feliz
Ou ser triste
Mas é amar...
É sofrer
É transcrever sentimentos
Bons
Ou ruins
Mas é amor...
É querer compartilhar
Nem que seja com uma folha de papel
Tudo o que se sente
Todo o ser
Tudo o que invade teu ser
Por todos os lados
Por dentro
Por fora
Até que acabe ar que se respira
E não ter mais o que caber dentro de ti
Isso é poesia
É amar
É tentar ser feliz
Buscar o amor perfeito
Até se encontrar
É fazer poesia
Cada vez mais
É amar cada vez mais...
Natália Lima 12/05/03