Tudo ou Nada
Fui covarde por pensar
Que não amaria mais ninguém
Fui covarde por não tentar
Não acreditar em mim mesma
Por não te deixar
E achar que não amarias outro alguém
Fui covarde
Mas soube lutar
Busquei forças
Pra te amar
Lutei com meu coração
Me Perdi da razão
Até me encontrar
Percebi que não sou covarde
Que de tudo vale a pena
Quando se ama
Tudo ou nada
Para se amar
Natália Lima – 29/04/03