Venha Cadente!

VENHA CADENTE!

Conte até dez...!

Uma vez...,

Você talvez

Encontre sensatez

E a avidez...!

Faz de conta

Que não encontra

E você tonta

Conta até cem...!

Veja se acontecem,

Veja se aparecem,

Abrace e alcance...!

Este lance.

E dance...!

De repente

Toda contente,

Venha reluzente

Toda cadente...,

Na aproximação

Uma imaginação:

Vindo pro meu coração!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 03/06/2009
Código do texto: T1629757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.