LEMBRANÇAS DE VOCÊ
Tenho na lembrança resquícios de você
Lembranças que vem resistindo ao tempo
Um afeto mútuo lançado na sombra do vento
Do nada nasceu e em tudo cresceu
Lembranças de um beijo jogado
Intenções trocadas...
Tenho na lembrança o desenho de tua face
Clara, alva... Penetrante
Tenho na lembrança os poemas feitos em segredo
Os desejos revelados
A verdade em palavras
Tenho agora só as lembranças
Que não serão esquecidas
Pra sempre serão guardadas...
E no meu coração ficará o que você significou pra mim!