Apenas três linhas
Para dizer tudo o que sinto por você
Não preciso um caderno inteiro encher
São apenas três linhas que terei que escrever.
Será nessas três linhas regadas com emoção
Que a caneta deslizando no papel firme em minha mão
Deixará o relato do grande amor que mora em meu coração.
Apenas três linhas, mas cheias de verdade
São palavras simples falando de fidelidade
Ingrediente que faz parte da nossa felicidade.
Em apenas três linhas falei tudo o que eu quis
O que está escrito nelas é o que me faz feliz
Se você quiser poderei te dar um bis.
Apenas três linhas e um coração apaixonado
Para te conquistar nunca fiquei parado
Enviei a ti o amor que tinha guardado.
E assim vou vivendo feliz nessa nossa estrada
Escrevo três linhas e envio para a minha amada
Tentando agradar sempre, você minha eterna namorada.