Você
Batendo na porta
Querendo entrar
Provando as gotas do vinho
No gosto da boca
....
No coração acelerado
O sabor do encontro tão esperado
Nos olhos o brilho de quem está apaixonado
Entre você e eu tudo pode acontecer...
...
Ao contrário também pode ser.