A beleza do instante
Será um encontro assim perfeito
Onde meu peito encontrará com o teu
Sem hora, demora, agora
No calor da agonia daquele dia
Fecha os olhos, me olha, me molha
Antes que raie esse dia
Quero a boca desejada na minha
Quero fazer contigo essa rima
De afagos, tragos, estragos
Canta nossa canção no ouvido
Rasga meu lindo vestido
Te digo, não ligo, nem brigo
Apaga meus pensamentos
Nessa hora nada quero saber
Quero sentir somente
Tua boca em minha boca viver
No espetáculo da ânsia contida
No chão rolamos juntinhos
No canto a cama esquecida