as coisas que quero sonhar
será que seria bom
que você estivesse aqui agora
afagando os meus cabelos
ralos, quase nenhum?
será que seria bom
algum beijo seu
em qualquer lugar
do meu corpo?
será que seria bom
ouvir sua voz me dizer:
calma, estou aqui
você vai dormir melhor?
será que seria bom
ver o seu sorriso
antes de dormir?
será que seria bom
ouvir você me pedir:
querido, vamos meter?
será que seria bom
chover, com nós dois na cama
fronha do travesseiro cheirosa
promessa de acordar de manhã
com o café pra tomar?
será que seria bom
mergulhar na mais profunda
solidão e ver a amplidão
que tem as coisas
que quero sonhar?
Rio, 02/06/2009