ESTOU...

 

Com o gosto da sua boca

ainda em minha pele,

a doçura do beijo exigente

nas horas das noites loucas,

onde a paixão incoerente

invadiu a razão, despiu e emoção

e ardentes, carentes deixamos fluir

o desejo da entrega, explosão

de prazer, num sentimento que revele

um tempo de renovação...

Estou em voce, voce em mim,

corpos suados, nus, revelados

num sentir sem fim!

Chuva fina, céu nublado

sem a luz do luar,

estou em extases, femea saciada

que encontra estrelas em seu olhar,

quando estou sendo amada...

 

20/05/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/06/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1629583