Tal qual_ Amantes!
Naquele ninho
Dois pássaros se amando
Carinhos em forma de silêncio:
Nossas bocas ,,, enfim se procurando
O tempo se esvaindo vagarosamente
Na letárgia dos momentos ...tão vividos
Uma doce alegria invade a ' lma... ímpar
_ Onde apenas um somos sentimentos.
Que importa se são Santo_ ou _ Profano
De modo único _ Desejo insano
O amor se faz _ em toque molhados
Onde os beijos explodem num último desejo!
Olhos famintos passeiam em busca do querer
Na mesa ao lado... restos da quimera
O vinho ,,, o queijo resquícios das vontades
Sem pressa brindemos... a vida que se esvai!
Levando do tudo ...o nada que ficou,,,
Que importa no deleite dos amantes,,,
É provar do favo_ e se lambuzar no mel
E lembrar saudades : que teimosa _restou!
Nos fragmentos... dos momentos excluídos
Paira no ar _ O cheiro de amor buscado
São prenúncios de um _ Tin,,, Tin... de taças
No jogo da sedução_ Enfim realizado!
Não se dê por vencida _ Oh ... alma errante
Porque nesse leito nupcial... se faz desejo
Não tenhas dúvidas _ pois em meu ser,,,
Impera a certeza,,, do quanto eu te quero!