Perdão

PERDÃO

Cada beijo que não te dei,

Cada riso que não sorri,

Cada afago que não afaguei,

E cada fala que emudeci,

Faltaram para completar

O amor que não amei.

Por isso te peço perdão

Ao amor que não correspondei,

Pois mereces sempre mais,

Muito mais do que ofereci.

Mas perdoa-me por caridade,

Garanto-te que em verdade

Só para ti que eu nasci.