Meus mistérios
Se quiseres conhecer meus mistérios,
não precisas da minha revelação.
Basta olhar-me diretamente
pelo vidro da janela
do meu coração.
Verás minha imagem, mas não
totalmente o meu eu-presente.
Verás uma parte de mim, porque a outra,
oculta na maresia tranqüila,
ficará ainda mais misteriosa
aos teus olhos.
É assim que sou:
velada e transparente;
leve como a névoa de uma
manhã de inverno,
mas que sempre some
com os primeiros raios de sol.
Saberás que estou presente,
mas só me verás novamente
em outro amanhecer frio...