O Amor...
O Carinho...
O Carinho como o Desejo...
É parte integral do Amor...
E, que alegria imensa...
E que bem enorme ao coração faz...
Tocar em alguém fazendo um carinho assim...
O carinho sincero repleto de Amor...
E oferecido sem nenhuma cobrança...
Esse é o carinho verdadeiro...
Nem necessita o sorriso, ou o gesto, ou a palavra...
De quem recebe...
Com minhas maõs eu tirei, suprimi, aliviei...,
Aquela dor, cheia de angústia, que afligia, aquele Ser...
Que é meu irmão...Somos todos irmãos...Temos o mesmo Pai...
O Carinho de poder ajudar a mitigar a fome de crianças inocentes...
Não te pode ser negado, é o produto do que te foi dado por Deus...
E que te sobra, tens até demais...
E não é a sobra que deve ser oferecida...
É a primícia, é o que podes produzir de melhor...
É o bem mais puro que possúis, não espere, ofereça...
Amanhã pode ser tarde demais...
E, se fôr amanhã, tarde demais... Peça perdão...
O nosso Pai te perdõa, mas, não esperes mais...