AS ESTRELAS TAMBÉM CHORAM…
Como sei deste mistério
Que ouso hoje contar?
Porque fui
Ao espaço mais profundo e enigmático
Onde me costumo refugiar
E lá te encontrei
Triste a chorar
Mas era uma tristeza sedutora
E em menos tempo
Do que leva a narrar
As tuas lágrimas
Transbordaram até mim
E o meu coração
Tocaram
E eu dei comigo
A de Ti gostar
Eras
E és sublime
Quer na tristeza
Quer na alegria
És a Estrela mais brilhante
Na noite
De tal forma
Que me iluminas os dias
O tempo passou
E esse amor
Dentro de mim ficou
E sei agora
Que ficará para sempre
Estejas ou não presente
Porque te amo
Duma forma calma
A tranquilidade invadiu os meus domínios
Apesar da tristeza
De não te ver
Eu sinto
Que de Ti preciso
Mas serenamente
Posso só
Aguardar pela eternidade
Num amor que não conhece tempo nem espaço
Num amor maduro
E tão bonito
Que custa a demonstrar
E é por isso
Que me terás
Sempre Aqui
Independentemente
Onde possas estar
Porque quando te encontrei
Prometi-te a Eternidade
E esse juramento manterei
Porque te adoro
Porque essas palavras
São hoje parte indissociável
Do meu infinito
Da minha Fé
Da minha incomensurável Interioridade