****Meu Amor por tí****(Paulo)
Esse meu dizer que te amo,
São meus passos direcionado, pelo coração,
Por tudo que na vida eu clamo,
Vindo de tí, o iniciar de uma grande paixão.
Quando longe de você estou,
Não vejo as estrelas e seu iluminar,
Perdoa-me por isso que me restou,
Aqueça-me num abraço, és meu sonhar.
Minha vida tem sido turbulações,
Quando juntos estamos, tenho alegria,
Embora assumo, dores de outras paixões
Dizeres que uso a borracha, a cada novo dia.
Esse meu te cuidar é tão sincero,
Saltitam em meu peito, meu ser adorado,
Te busco, hoje, é porque eu te quero;
Escrevendo nova história, nesse amor revelado.
Estela
03-06-09