AMOR I

Marcas no rosto destacadas,

O tempo passou bem depressa,

Foram as melhores lembranças

Vivendo o amor.

Hoje, no pranto silencioso,

Revela para o mundo o que já foi,

Lembranças, com saudades,

Todo o seu amor.

No peito, bem silencioso,

Chora o verdadeiro amor,

Fotos da plena felicidade,

Recorda com toda saudade.

O dia já vem terminando,

Suspira lentamente, o amor vivido,

Dentro de si, um pouco de esperança.

Recorda, mais uma vez, sua lembrança.

Os olhos se fecham, através da cortina,

Que o tempo e vida traçaram para sempre,

O sonho será a eternidade,

A recordação será a saudade.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/06/2009
Código do texto: T1629482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.