PROMESSA DE AMOR

Hoje o sol surgiu radiante,

E, me trouxe o desejo de sempre:

Para você, falar de amor.

O amor que tomou conta de mim

E que, tornou-se a razão do meu viver.

Assim, é o amor que sinto por você!

Com você, a vida sempre é mais bela,

Sua presença é paz, é vida que alegra.

Enfim, você é o amor que sonhei um dia.

E hoje te prometo:

Te amarei em todos os meus dias!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/06/2009
Código do texto: T1629476
Classificação de conteúdo: seguro