SEDE DE TE AMAR
Tenho sede de te amar
Fome de tua boca escarlate
Do teu corpo que é pura arte
Tenho o mar
Tenho a brisa
A ágata, os pássaros...
E o sol reverberado
Sei que tenho o teu riso
O teu beijo, o teu calor,
Que é tudo que preciso
Estou faminto
Das tuas mãos
A aliciar a minha pele
Desejo, desejo...
Comer a tua língua
O teu corpo ardente
Beleza, gozo
Musicas, trigo
Coração transparente!