MARAVILHAS

Extrair da bela vida os puros dons

mais serenos, singelos, delicados,

pintá-los nesta lida, em lindos tons

de requinte, em castelos encantados.

Passear com diferenças lado a lado,

a sorrir, só porque sorrir é bom,

partilhando a alegria dos amados,

entoando em melodia belo som.

Sentir o gosto doce do perdão

que ao solver-se em meu peito deleitado,

perfuma bem de leve o coração.

Seguir por este mundo iluminado

pelos anjos em sagrada legião

aos regozijos bem-aventurados!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 03/06/2009
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T1629461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.