É AMOR E PAIXÂO O DIAGNÓSTICO

A emoção sobe como fumaça.

O coração reage e não relaxa.

É sintoma bem conhecido

É paixão o diagnóstico do médico amigo.

Dentro da alma uma paixão desmedida

Brilhas os olhos em chamas escondidas.

O coração quente como fornalha.

A dor de amor corta como navalha.

Abraça o travesseiro e sonha

Ajeita a veste risonha.

No espelho olha a aparência.

Estar bonita é a preferência.

Palavra de carinho aumenta o valor.

A de amor é puro sabor.

O ouvido bem aguçado.

Pertinho do amado.

Sente tudo diferente

Um turbilhão de sentimento

È forte e contundente.

O coração parece pular do peito.

Hortência Lopes

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1629422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.