Ataque terrorista

Tentei salientar minha aparência muçulmana

Olhei no espelho, reparei o nariz

Vi as sobrancelhas que eu mesma fiz

Mas você me dá calafrios, amedronta

Arrepios, assusta, atormenta sem querer e nem vê

Quer saber? O terrorista aqui é você.

PS. Ataca, por favor.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 25/05/2006
Código do texto: T162938
Classificação de conteúdo: seguro