Eterno Aluno
Leio Cecília, Clarice e Lya
Também Rachel, Florbela e Cora
Leio Marta, Lygia e outras tantas
Ultimamente ando lendo Conceição
Amo passear em seus universos
Gosto de conhecer os seus meandros
Embriago-me em seus sentimentos
Onde aprendo muito e sempre
Ensinam-me a caminhar mais desenvolto
Nos corações das mulheres, que amo
Vejo a luz da poesia no brilho
e na meiguice de um olhar
Vejo céus em seus sorrisos
Capto no ar o gesto de amor
que querem dar.
- Roberto Coradini {bp}