Meu anjo azul...

Meu anjo azul

Chega sempre assim

Em flor e luz

E reluz

Chega sempre assim

Em amor e azul

E inunda-me de paz

Meu lindo anjo azul

Nem sequer imagina

Quanta calma de traz

Nem quanto bem me faz.

- Roberto Coradini {bp}