Eu quero
Eu quero um computamor
Que não compute dor
Com quatro Mega Beatles
De história
Para uma Canção de Paz e Amor
Que ele seja incompatível
Com o mundo sistêmico
Seja globalmente anêmico
Por ser o sangue horrível
Quero seu íntimo
Com bastantes DÓS
Que em velocidade
O louco seja ínfimo
Mas na dificuldade
Reinicie feroz
Que ele seja mudo
Não precisa voz
De poucas Words
E muitas janelas
Que tragam dos sessenta
Num barco dimensional
O beijo mágico Em-Mel
Da primeira namorada
Que tenha um Z-80
Que rode o Sol
E o imprima em cor de lua
Depois do arrebol
Em prateado ou gris
E Restaure Woodstock
Que no poder deu choque
Como fez a Janis
E o Jimmy “Hendri quis”
Eu quero um computamor
Que não compute dor
Com quatro Mega Beatles
De história
Para uma Canção de Paz e Amor
Que ainda “imagine”
Que só há paraíso
Se não houver mais país
E nenhum comando
Que acabe em CIA
Ou termine em ISMO
Pois toda a putaria
Vem do oficial terrorismo
Que ele mande pra lixeira
Esta Era fera
Louca e “Psicobélica”
Que mata gente famélica.
Era que “já era” e não jazz
Dessas nações quadrilheiras
De apetite voraz
Deletante e mortal
Que nos sacrifica
E oferece ao deus capital
Eu quero um Computamor
Que não compute dor
Com quatro Mega Beatles
De história
Para uma Canção de Paz e Amor