Paz Absoluta

Meu coração parou um pouco

Para pensar

E quando esse momento

Paralisou-me o corpo resto

Aí li duas folhas

Duas verdes folhas molhadas

Mutiladas mas erguidas.

Sem ligar para as mordidas

Das lagartas de suas vidas

E não eram duas folhas

Dessas de qualquer caderno

Eram das flores do inferno

Que Deus as quer para si

Eram folhas que não eram

Mais do que folhas não mais.

Eram das eras que esperam,

Que logo chegue a Paz,

E enfeitem o aperto de mãos

Entre Deus e Satanás.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 03/06/2009
Código do texto: T1629348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.