EU, VOCÊ E A CHUVA!!!
Enquanto chove
Eu olho a rua,
Está deserta e silenciosa...
Enquanto chove,
Os pingos molham meu rosto
E o cheiro da terra molhada
Invade meus sentidos...
Lembro de você!
A brisa acariciante
Toca meu rosto,
Num gesto apaixonado.
Sinto tua caricia em mim
Fecho os olhos e diviso tua imagem
Amor, "Poeta Menino"
Que mora dentro de mim!!
**A chuva que caiu agora a tarde desenhou teu rosto no vidro da minha janela, e eu observei na iminência de você aparecer!!
POR NEYDE SILVA