Saciando nosso desejo.

Eita friozinho danado

Promete muito esse inverno

Quero te ter do meu lado

Com esse carinho terno.

Uma lareira crepitando

O sabor do vinho no beijo

Seguiremos a noite amando

E saciando o nosso desejo.

O vinho faz se cumplice

Da nossas palavras sussurradas

Abraços nos levando ao apice

Brindando a madrugada.

Dois corações em dueto

Pulsando forte e juntinhos

Parece compondo um soneto

A poesia com tanto carinho.

O nosso amor é verdade

Confirma a nossa paixão

Na alma uma serenidade

Acelerando o coração.

A lua toda ciumenta

Pela janela a espiar

E dessa forma só aumenta

A nossa vontade de amar.

Eu te amo é pra valer

Viver sem ti não consigo

Se um dia voce resolver

Partir,por favor me leve contigo.

É só o que levo da vida

Esses momentos com voce

Esses versos,homenagem devida.

A quem nunca irei esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/06/2009
Código do texto: T1629343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.