Cúmplices
"O seu olhar em mim é a janela pro futuro
e o melhor presente que eu pude ganhar:
O que é saber amar senão um caminho pra crescer
nunca descuidar que o outro também cresça por você."
[O Que é Saber Amar- Guilherme Arantes]
Teus problemas
teus dilemas
tuas dores e aflições,
são razões para que eu
permaneça do teu lado,
te ofereça ombro, colo e
espere que a tormenta passe.
Tua alegria
teus sonhos
tuas vitórias
teu bem-estar,
tua vida,
também são razões
para o meu sorriso,
para minha felicidade.
Nos encontramos e,
sem palavras, o amor pela vida
nos tornou companheiros,
parceiros de caminhada,
decididos a encontrar
a felicidade nas
pequenas coisas,
nos pequenos gestos.
A cada amanhecer,
confirmo que a consciência
de vida plena
é privilégio de poucos.
Por isso, agradeço tua
presença em minha vida e
teu olhar amoroso,
que enche o meu de estrelas.
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.