Despertar do Amor

Inexperientes e livres
de consciência.
Veem os dias a passar,
observam a brincadeira
de esconder
entre o sol e a lua,
entre o dia e a noite,
presos ao cotidiano,
esperando que um dia,
em um renovado acaso,
cruzem um profundo
e terno olhar
que lhes crie a inquietação
da qual se defendem.
Quem sabe nessa oportunidade,
ao invés de evitarem,
aceitem o desafio
de fazer do selvagem
cavalo do destino
a sua montaria.
Hão de dominar,
hão de cair,
hão de se erguer
e assim sucessivamente,
criando vida onde antes
havia apenas potencial.
Despertando para o amor
onde antes havia
somente indiferença.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 02/06/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1629202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.