Amo Seu Jeito de Me Amar

Amo
Seu jeito de me amar
Sem permitir que o tempo
Interfira entre nós,

Faz de mim
A mesma menina
Que espera toda noite
O apaixonado namorado.
E fica contando as horas
Para estar ao seu lado.

Amo
Esse seu jeito
De me namorar
Sem permitir
Que a gente esqueça
Do primeiro encontro...

Da canção
Que embala
as notas da nossa história
Amo amar você
com todo encanto desse amor
escrito pelos anjos.

Amo amar você... Assim!
Amor que se ama
E quer amar sempre
E mais...
Amor que se ama
E o tempo
Encarrega-se
De abençoar
E cobrir de paz.


(Sirlei L. Passolongo)