Orações

Contigo, dou uma trela,

ainda faço um cerzido,

vou de boca no cosido.

Me pego rezando alto

ao santo que não existe,

à praga que se maldisse.

Contigo, sou super herói

sem máscara e sem capa

e aguento na cara, tapa.

Me pego sonhando tudo,

às vêzes, até acordado

e fico meio embriagado.

Contigo, me enrolo em véus,

fico nú, sem vergonha alguma.

Descubro em mim tantos céus

e rezo, oração nenhuma !