Amor Sem Abraço
Com pés descalços eu piso em campos floridos.
Abro meus braços e procuro o amor que
tomou conta do meu peito e do meu ser.
Não o encontro...
Amor sem abraço, sem beijo,
sem sexo, sem calor.
E quando fecho novamente
os meus olhos, eu sinto a graça
da compaixão, encontro você
em meus sonhos e dou a você
meu perdão.
Com pés descalços piso em campos floridos.
Abro meus braços e procuro o amor que
tomou conta do meu peito e do meu ser.
Não o encontro...
Amor sem abraço,
sem beijo, sem sexo
Mas ainda assim é amor.
E quando fecho novamente
os meus olhos, eu sinto a graça
da compaixão, encontro você
em meus sonhos e dou a você
meu perdão...
12/11/2005