Seu nome... bem me quer... mal me quer
Abri um paralelo com os prós e contras do seu nome
Surpreendi-me com os votos
A lista das coisas boas.
Bons momentos,
Boas lembranças.
Inesperadamente,
O codinome derrotou os devaneios desenhados na memória.
Como pode ser assim? Terminar assim?
Eu me rendi aos pensamentos que trouxeram o triste fim...
A distância... que agonia...!
Trouxe pra perto de mim a ironia de amar em separado sem ser amado
E saber que agora sinto
O amor que hoje minto.
O amor já acabado.